Документы 2017-06-15T23:22:18+00:00

Для оформления пригласительного письма и разрешения на работу необходимо предоставить следующие документы:

  • 1. Диплом о высшем образовании и/либо квалификационный аттестат заявителя;

  • 2. Медицинская справка (外国人体格检查记录 –Медицинское обследование иностранца), выданная  медицинским учреждением, одобренным посольством Китая (включая анализ на СПИД, гепатит B и другие инфекционные заболевания);

  • 3. Свидетельство об отсутствии судимости, выданное соответствующим учреждением страны заявителя (как правило, Министерство внутренних дел);

  • 4. Резюме заявителя, которое должно содержать опыт работы заявителя  (возможно волонтерский опыт), образование: перечень учебных заведений, в которых заявитель проходил обучение (начиная со средней школы), и другую информацию об участии в мастер-классах, премиях на конкурсах и фестивалях и пр. Резюме должно быть оформлено в хронологическом порядке c указанием точных дат;

  • 5. Характеристика, рекомендательное письмо с последнего места работы, либо копия трудовой книжки (оркестровый опыт);

  • 6. Скан заграничного паспорта заявителя (страница с фотографией). Если у Заявителя есть опыт работы за границей – необходимы отсканированные страницы со штампами въезда и выезда.

    Паспорт должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев после окончания возможной поездки в Китай, также необходимо иметь 2 пустые страницы в паспорте без штампов и других отметок;

  • 7. Скан  свежих фотографий заявителя (размер: 33mm X 48mm, цветные с белым фоном).

Если заявитель намеревается приехать в сопровождении членов семьи, также должны быть представлены следующие документы:

  • 8. Сканы заграничного паспорта сопровождающих членов семьи (страница с фотографией);

  • 9. Документы, подтверждающие семейные отношения между сопровождающими членами семьи и Заявителем (например, свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т. д.);

  • 10. Медицинская справка (外国人体格检查记录 – Медицинское обследование иностранца), выданная  медицинским учреждением, одобренным посольством Китая (включая анализ на СПИД, гепатит B и другие инфекционные заболевания), для всех сопровождающих членов семьи, старше 18 лет.

Внимание!

Документы, указанные в пунктах 1, 3, 9 должны быть переведены на китайский язык, заверенные в бюро переводов, нотариально и легализованные консульством!

Документы, указанные в пунктах 2 и 10 должны быть переведены на китайский язык, заверены в бюро переводов и нотариально!

Документы, указанные в пунктах 4 и 5 должны быть переведены на китайский язык и заверены в бюро переводов!

Скачать список необходимых документов


Скачать форму медицинского обследования иностранца (Китайский/Русский)


Скачать форму медицинского обследования иностранца (Китайский/Английский)